СтудLife

Авторы: Шитикова Л.В., зав. ВР и Титяева Л.А., преподаватель

Автор фотографии : РДНТ г. Советска  http://sovetsk-rdnt.ru

Традиционно самый яркий и творческий фестиваль наших студентов ”СтудLife” прошел 31 января в РДНТ. Студенчество — это лучшее время в жизни! Новая жизнь, уже вполне самостоятельная, пугающая своей новизной и ответственностью. А вообще, быть студентом, это значит открывать в себе что — то новое. Такими словами открыли праздник ведущие. Ведущими фестиваля были студенты учебных профессиональных  заведении, от нашего колледжа была Сазанская Татьяна, студентка группы Н-3.

gLPzr2BjY08

На ”СтудLife” студенты показали свои таланты, а самые лучшие были награждены премией  главы Советского района и главы города.

Бусыгина Оксана, студентка группы Н-4, награждена премией главы Советского района.

GQd3BY2mB8s

Чернышева Анна, студентка группы Ф-4, награждена премией главы города.

EYrFFUjHqEo

Так же были отмечены Токмалаева Альбина и Ускова Ксения, студентки группы Н-3, благодарственным письмом, за активное участие в жизни района.

AAW3bBajO3E

Лучшие студенты ДНД получили памятные призы  Ускова Ксения, студентка группы Н-3,  Бокарев Никита, студент группы Ф-4.

Фестиваль проходил по четырем номинациям: «Вокальные ансамбли», «Соло», «Танцевальные ансамбли», «Театральный жанр», «Прикладное творчество».

От нашего колледжа под руководством Шитиковой Л.В., зав. воспитательной работой в номинации «Вокальные ансамбли» прозвучала песня «Если музыка звучит», «Театральный жанр» была представлена сценка: «Урок истории», «Танцевальные ансамбли» на суд зрителей была представлена танцевальная постановка: Флешмоб «Молоды мы» и в этой номинации нам вручили грамоту «За творческий подход», «Соло» приняла участие Огородникова Ксения с песней «Слушай сердце» и победила.

cVR3b1zQvzA

JnfzwGdVoaQ

KQe9IJLQEY8

1go-s0NoHHk

газета № 1

От души поздравила студентов Михеева Алевтина Ивановна, директор колледжа.

RDNT-0103-002

Наши студенты умеют хорошо учиться и с пользой проводить свое свободное время.

2

Комментарии закрыты.